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ifia JAPAN 2019 (2019/5/22~24)
2019/04/15
ifia JAPAN 2019[アイフィア・ジャパン]
第24回 国際食品素材/添加物展・会議
セティ株式会社は、ifia JAPAN 2019に出展します。
新商品のご紹介も予定しています。また「味と香りの提案ゾーン」において、試食の提供を行います。
日時:2019年5月22日(水)~24日(金)10:00~17:00(3日間)
開催場所: 東京ビッグサイト 青海展示棟
http://www.bigsight.jp/download/public/access_map_j_aomi_t.pdf]
ブース番号: A-801/UF012(味と香りの提案ゾーン)
[主な展示予定商品]
ミネラル/ビタミン/アミノ酸 含有酵母・乳酸菌、各種プロバイオティクス乳酸菌、キヌアスプラウトパウダー、植物性キトサン、高吸収性クルクミン、各種植
物エキス、植物オイル、卵白たんぱく、調味料原料(植物性/動物性たん白加水分解物、酵母エキス)乾燥ビール酵母、チリ/ハーブピューレ、トマトパウダー、オニオン/ガーリックパウダー、ココナッツミルクパウダー、ベリーミックスパウダー 他
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