新着情報一覧
第21回ifia JAPAN 2016 (2016/5/18~20)
2016/04/11
国際食品素材/ 添加物展ifiaJAPAN2016出展
http://www.ifiajapan.com/2016/jp/index.html
セティ株式会社は、第21回 国際食品素材/ 添加物展ifia JAPAN 2016に出展いたします。
日時:2016年5月18日(水)~20日(金)10:00~17:00
開催場所:東京ビッグサイト 西1,2ホール http://www.bigsight.jp/
ブース番号:BC105 http://www.ifiajapan.com/2016/jp/exhibitor/detail.php?l=jp&company=4331
※主催者企画「忍者食コーナー」にも出展しています。
http://www.ifiajapan.com/2016/jp/exhibitor/detail.php?l=jp&company=4802
ショートプレゼンテーション[ 忍者食コーナープレゼン①]
BCM-95の研究についてご紹介します。
日時:5月20日(金)12:00~
場所:ifiaセッション会場
[主な展示予定商品]
一般食品原料:
調味料原料(植物性/動物性たん白加水分解物、酵母エキス、乾燥ビール酵母)、
複合調味料、チリ/ハーブピューレ、トマトパウダー、ココナッツミルクパウダー、
加工抹茶、ワイン・ビール醸造用原料 他
機能性食品原料:
ミネラル/ビタミン/アミノ酸 含有酵母・乳酸菌、
植物性キトサン、
高吸収性クルクミン、
植物エキス各種、
卵白プロテイン、
プロバイオティクス乳酸菌、
培地原料
他
製品・サービスのお問い合わせはこちらから